Lilypie 4th Birthday Ticker

Saturday, November 19, 2005

Cemilan Sehat

Kenapa disebut cemilan sehat? Ya, soalnya sehat lah.... :D Gak, maksudnya ini cemilan lumayan okeh, daripada beli yg gak jelas banyak MSG-nya dll.

Cemilan Sehat (versi aku)

Bahan:
1 batang wortel, kupas, potong-potong
brokoli, lepaskan per kuntum
keju cheddar parut secukupnya

Cara membuat:
1. Cuci bersih wortel dan brokoli
2. Rebus keduanya sampe empuk (bener, sampe bener2 empuk, soalnya balita kan giginya belon banyak)
3. Angkat, dinginkan bentar
4. Hidangkan dengan keju cheddar parut.

Uenak... anakku suka kok ;)

8 Comments:

At 7:30 a.m., Anonymous Anonymous said...

halo retma,
makasi ni buat resep cemilan sehatnya bener2 good idea, aku contek ya buat anak2 aku :P:P
Ohya ada input dkit nih...Dulu aku beli buku cara bikin makanan bayi,di buku itu dibilang kita ngga boleh ngerebus sayuran ntar gizinya berkurang katanya yg paling baik dikukus ajah...:0)

 
At 12:38 p.m., Anonymous Suuvenir Pernikahan said...

Cemilan yang sehat, perlu dicoba nih. Mudah2an anakku juga mau.

 
At 7:22 p.m., Anonymous Yasee said...

makasih infonya bang,,,

 
At 9:46 a.m., Anonymous azestinova said...

wweess ... resepnya gampang banget ya, boleh nih di coba utk cemilan anakku ...

di web ini juga ada loh cemilan untuk anak2 www.balitasamrt.com

 
At 11:46 p.m., Anonymous keripik setan said...

kayanya bener2 sehat nih soalnya brokoli dan wortel itu sayur yg kandungan gizi nya bagus.. nah mudah2an rasanya juga enak :)

 
At 9:56 a.m., Anonymous baju batik wanita said...

sepertinya enak nih, perlu dicoba. murah meriah gampang cara bikinnya. thanks.

 
At 6:09 p.m., Anonymous pulzza hut. depot pulsa seluler-listrik-TV said...

camilan omega 3 ada gk ya?

 
At 2:31 p.m., Anonymous Popy said...

Sangat setuju jika anak-anak kita lebih banyak memakan sayuran dari pada jajanan di luar..Lebih bagus lagi jika sayuran yang di gunakan adalah sayuran Organik yang bebas pestisida.
Thanks infonya.

 

Post a Comment

<< Home