Bubur Jeruk Madu
Bahan:
- 40 gr tepung beras
- 100 gr susu cair
- 1/2 sdt garam
Saus Buah
- 100 ml sari jeruk manis
- 1 sdm madu
Cara Membuat:
- Campur tepung beras dengan sedikit susu, lalu aduk.
- Rebus sisa susu sampai mendidih. Masukkan cairan tepung, aduk rata. Masak sampai matang dan beri garam. Hidangkan dengan saus.
- Untuk membuat saus buah, campur jeruk manis dan aduk, aduk sampai rata.
* Untuk 2 porsi, 1 porsi = 216 kalori
1 Comments:
bu... yg aku tau susu bakalan hilang manfaatnya klo direbus/diseduh ma air panas,, jd biasanya klo bikin bubur susu,, susunya aku seduh ma air hangat/air mateng (klo burapa susu formula) terus dimasukin diakhir sebelum bubur itu matang.
Post a Comment
<< Home